Esta receta la vi en Canal Cocina, en el programa 100% Vegetal de Ana Moreno. Nos ha sorprendido tanto su sabor como su frescura, ideal para tomar este y todos los veranos... desde luego que repetiremos, y os animo a que lo probéis.
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 melón
- Tomillo molido, canela molida, nuez moscada molida, cúrcuma molida.
Preparación:
1)- Cortamos el melón por la mitad, y otra vez por la mitad, dejándolo en gajos.
2)- Le quitamos la cáscara, las pepitas y lo troceamos.
3)- Pasamos por la batidora junto con 1/4 de cucharadita de cúrcuma, 1/2 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 cucharadita de tomillo.
4)- Meter en la nevera un buen par de horas antes de la comida, para que esté fresquito. Y cuando lo sirvamos en plato o cuenco, espolvoreamos por encima un poco de tomillo, para que le dé un toque de color.
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