Los llamo así porque tenía en la nevera un poco del relleno de mi anterior receta (Pimientos rellenos) y unos garbanzos, así que decidí aprovechar ambas cosas :D
Ingredientes para 2 personas:
- Garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de chorizo picante (si no gusta, del normal)
- Sobras de carne (en mi caso de mi receta pimientos rellenos)
- Aceite de oliva
Preparación:
1)- Picamos los dientes de ajo y el chorizo.
2)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos lo anterior. Lo justo para que el ajo se dore y el chorizo deje el gusto en el aceite.
3)- Echamos los garbanzos y damos unas vueltas por un par de minutos, para que éstos cojan el gusto del chorizo y el ajo.
4)- Añadimos las sobras de carne y dejamos otro par de minutos, removiendo con paleta de madera.
5)- Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario