Ingredientes para 2 personas:
-2 rodajas de atún
-1 bote de tomate triturado
-1 bote de champiñones laminados
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-6-8 zanahorias medianitas
-1 chorretón de brandy
-Agua (cantidad necesaria)
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, nuez moscada y perejil
Preparación:
1)- Picamos la cebolleta, el pimiento verde, los dientes de ajo, las zanahorias y las ponemos a sofreír en dos o tres cucharadas de aceite de oliva.
2)- Mientras se pochan las verduras, cortamos el atún en dados
3)- Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos el atún y dejamos unos minutos. Regamos con el brandy, dejamos reducir unos minutos y añadimos los champiñones escurridos, removiendo bien.
4)- Añadimos el tomate triturado, removemos y añadimos un poco de agua. Cuando rompa el hervor, sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y perejil al gusto. Conforme se vaya haciendo el pescado (unos 25-30 minutos), vamos añadiendo más agua si fuera necesario.
5)- Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario