Ingredientes para 2 personas:
- 1 solomillo
- 1 cebolleta (Media si es muy grande)
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Medio calabacín
- Media berenjena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso y medio de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, nuez moscada y perejil
Preparación:
1)- Picamos la cebolleta, las zanahorias, la berenjena, el calabacín, el pimiento verde y los dientes de ajo.
2)- Limpiamos la carne de grasa y la picamos en dados más o menos regulares.
3)- Pochamos las verduras durante unos 10-15 minutos en dos o tres cucharadas de aceite.
4)- Añadimos la carne y dejamos unos minutos, hasta que tome color.
5)- Añadimos el tomate, removemos y dejamos un par de minutos.
6)- Regamos con el vino blanco, sazonamos con sal, pimienta y perejil picado y dejamos cocer unos 15-20 minutos.
7)- Servimos.
Me encantan tus platos con el sofrito que haces. Estarán para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesinos
La verdad es que también la carne hace mucho, el solomillo salió tiernísimo, casi que se deshacía en la boca.
ResponderEliminarUn beso ;)
Me encantan tus recetas! :D
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro que te gusten :)
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