Ingredientes para 2 personas:
- 4 rodajas de merluza, sin piel ni espinas
- 6 mejillones
- 10 almejas
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1-2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 chorretón de vino blanco
- 2 vasos y medio de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 cucharada colmada de perejil picado
- Pimienta
Preparación:
1)- Picar las verduras. Calentar aceite en una sartén, tipo cazuela, y pocharlas durante 10 minutos. Añadir el agua y la pastilla, dejando que diluya, el vino blanco, el perejil y la pimienta. Por último, añadir la harina, remover bien y dejar unos minutos.
2)- Añadir la merluza, los mejillones, las almejas y dejar hacer.
3)- Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario