Ingredientes para 2 personas:
- 2 tacitas de arroz integral
- 6 filetitos de pechuga de pollo, sin piel ni grasas
- 6 mejillones
- 10 almejas
- 1 trozo de pimiento rojo y verde
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 taza de tomate natural triturado
- 8 alcachofas de lata
- 6 espárragos de lata
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Caldo de ave (de pastilla o cartón)
- Pimienta y perejil
Preparación:
1)- Picamos las verduras. Las alcachofas las dejamos enteras y los espárragos los cortamos en dos o tres trozos.
2)- Cortamos el pollo en tiras.
3)- Calentamos aceite en una sartén, tipo cazuela y pochamos las verduras junto con los espárragos y alcachofas por 10 minutos.
4)- Agregamos el pollo y dejamos que tome color.
5)- Agregamos el tomate, las almejas y los mejillones y dejamos unos 2-3 minutos.
6)- Añadimos el arroz, damos unas vueltas durante un par de minutos.
7)- Regamos con un chorretón de vino blanco. Y vamos añadiendo caldo de ave, según vaya siendo necesario. Sazonamos con pimienta y perejil al gusto y dejamos cocer unos 20 minutos.
8)- Una vez listo, dejamos reposar, con el fuego apagado, unos 5 minutos.
9)- Servimos.
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