Otra receta sacada del blog Embajada de la Huerta. En esta ocasión se trata de unos puerros macerados a la vinagreta y posteriormente horneados. Un delicioso y sencillo primer plato.
Ingredientes para 2 personas:
- 6 puerros
- Vinagre de estragón
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, fructosa orégano y tomillo
Preparación:
1)- Llevamos un recipiente con agua al fuego y cuando rompa el hervor, añadimos sal y los puerros. Dejamos cocer 15-20 minutos.
2)- Escurrimos y dejamos enfriar. Colocamos sobre una fuente y rociamos con aceite de oliva, vinagre de estragón y espolvoreamos con fructosa, pimienta, orégano y tomillo. Tapamos con film transparente y refrigeramos entre 1 y 2 horas, dándoles la vuelta de cuando en cuando.
3)- Precalentamos el horno 10 minutos, forramos la bandeja de horno con papel de aluminio, untamos con parte de la marinada y colocamos encima los puerros. Horneamos 15-20 minutos, rociándolo con la marinada sobrante a mitad de cocción.
4)- Servimos con parte de su marinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario