jueves, 27 de octubre de 2011

Tarta de queso, manzana y pasas

Ingredientes:

- 250 gramos de queso fresco
- 1 tarrina de queso de untar natural (light)
- 250 gramos de leche condensada
- 2 vasos y cuarto de leche desnatada
- 250 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 puñado de pasas sultanas
- 1 manzana golden pelada y picada
- Caramelo líquido



Preparación:

1)- Poner todos los ingredientes (salvo la manzana, las pasas y el caramelo) en un cazo alto, batir y añadir la manzana y las pasas.







2)- Untar el fondo y las paredes de un molde o fuente apta para horno con el caramelo y verter la preparación anterior.





*Me sobraba un poco y lo he vertido en un par de flaneras acarameladas.

3)- Llevar al horno por espacio de 45-50 minutos. Antes de retirar, pinchar con un palillo y si sale seco, es que ya está listo.



4)- Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario