viernes, 30 de septiembre de 2011

Atún con tomate al vino blanco

Ingredientes para 2 personas:

2 solomillos de atún de unos 130 gramos cada uno
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 latita de tomate natural triturado
2 hojas de laurel
1 buen chorretón de vino blanco
Aceite de oliva
Sal, perejil y nuez moscada



Preparación:

1)- Picamos las verduras y las pochamos, en una sartén con aceite caliente, durante 8-10 minutos.





2)- Añadimos el atún y marcamos por los dos lados.



3)- Añadimos el tomate y removemos. Dejamos un par de minutos. Añadimos el vino blanco, el laurel, la sal, el perejil y la nuez moscada. Dejamos hasta que esté listo.



4)- Servimos.

2 comentarios:

  1. Muy buena receta, me encanta, nos la presentas muy sencillita y fácil de hacer.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias, me alegra que te guste. Un beso ;)

    ResponderEliminar