viernes, 28 de septiembre de 2012

Bizcocho de chocolate con toque de naranja y menta

Ingredientes:

- 200 gramos de harina para bizcocho (Mercadona)
- 70 gramos de colacao en polvo (sin azúcar)
- 100 gramos de fructosa
- 140 gramos de margarina (sacada 10 minutos antes de la nevera)
- 1/2 taza de leche desnatada (batida con 1 naranja, sin piel ni la parte blanca, y un manojo de hojas de menta)
- 3 huevos pequeños
- 1 sobre de levadura
* 1 molde para bizcocho
* Papel de horno


Preparación:

1)- Mezclamos en un recipiente la margarina con la fructosa, el colacao en polvo, los huevos y el batido de leche con naranja y menta, removiendo muy bien tras cada adición. A continuación vamos añadiendo la harina puñado a puñado, mezclando muy bien y no añadiendo el siguiente hasta que no se haya integrado totalmente.


2)- Habiendo precalentado el horno 10 minutos, forramos el molde con papel de horno, volcamos al preparación anterior y horneamos durante 30-35 minutos, a horno medio. Antes de retirar, hacemos la prueba del palillo.



3)- Dejamos entibiar, desmoldamos y servimos. Está más bueno de un día para otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario