miércoles, 15 de junio de 2011

Dados de atún en salsa (2)

Ingredientes para 2 personas:

- 2 filetes de atún
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 5 zanahorias
- 1 latita de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal, pimienta y perejil



Preparación:

1)- Picamos por un lado la cebolleta, el pimiento verde, las zanahorias y los dientes de ajo; y, por el otro, el atún.



2)- Pochamos las verduras picadas en dos o tres cucharadas de aceite.



3)- Cuando estén pochaditas, añadimos el atún y dejamos unos minutos más, hasta qe tome color.



4)- Añadimos el tomate triturado, removemos y dejamos un par de minutos.



5)- Añadimos el vino blanco, un vaso de agua, sazonamos con sal, pimienta y perejil y dejamos cocer durante unos 15-20 minutos.





6)- Servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario