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jueves, 16 de junio de 2011

Dados de solomillo en salsa

Ingredientes para 2 personas:

- 1 solomillo
- 1 cebolleta (Media si es muy grande)
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Medio calabacín
- Media berenjena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso y medio de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, nuez moscada y perejil



Preparación:

1)- Picamos la cebolleta, las zanahorias, la berenjena, el calabacín, el pimiento verde y los dientes de ajo.



2)- Limpiamos la carne de grasa y la picamos en dados más o menos regulares.





3)- Pochamos las verduras durante unos 10-15 minutos en dos o tres cucharadas de aceite.



4)- Añadimos la carne y dejamos unos minutos, hasta que tome color.



5)- Añadimos el tomate, removemos y dejamos un par de minutos.



6)- Regamos con el vino blanco, sazonamos con sal, pimienta y perejil picado y dejamos cocer unos 15-20 minutos.



7)- Servimos.



4 comentarios:

  1. Me encantan tus platos con el sofrito que haces. Estarán para chuparse los dedos.
    Besinos

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  2. La verdad es que también la carne hace mucho, el solomillo salió tiernísimo, casi que se deshacía en la boca.

    Un beso ;)

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  3. Me encantan tus recetas! :D

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  4. Muchas gracias, me alegro que te gusten :)

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