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jueves, 11 de abril de 2013

Cuscús con pollo y verduras al gorgonzola

Ingredientes para 2 personas:

- 200 gramos de cuscús integral
- 200 gramos de garbanzos cocidos (de los de bote no)
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 trozo de pimiento rojo y verde
- 1 trozo de calabacín
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 3 ajos
- Agua
- Pastillas de caldo de ave (1 por cada taza de agua)
- Aceite de oliva
- Pimienta


Preparación:

1)- Troceamos las verduras y la pechuga de pollo.


2)- Pochamos las verduras unos 15 minutos a fuego fuerte.


3)- Añadimos el pollo y dejamos que tome color.


4)- Añadimos el cuscús y removemos un par de minutos.


5)- Añadimos el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Ponemos al gusto de pimienta y dejamos que cueza unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando.


6)- Unos 5 minutos antes de terminar, añadimos el gorgonzola desmenuzado y removemos hasta que se haya fundido. Añadimos los garbanzos, removemos y dejamos que tomen calor.


7)- Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.


8)- Servimos.

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