Ingredientes para 2 personas:
- 600 gramos de garbanzos cocidos (de bote no)
- 1 morcilla de arroz (si es de esas largas, un trozo)
- 1 trozo de chorizo picante
- 1 cebolla
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 ajos
- 1 tomate pera
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1)- Pelamos y troceamos la cebolla, los ajos y el tomate pera. Troceamos los dos tipos de pimiento.
2)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos las verduras durante 10 minutos.
3)- Mientras pochan las verduras, le quitamos la piel a la morcilla y al chorizo y desmenuzamos.
4)- Añadimos la morcilla y el chorizo desmenuzado a la sartén con las verduras, salpimentamos y salteamos 5 minutos más.
5)- Añadimos los garbanzos, removemos y dejamos unos 5 minutos más, para que cojan el sabor.
6)- Retiramos del fuego y servimos.
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