miércoles, 3 de julio de 2013

Salteado de garbanzos

Ingredientes para 2 personas:

- 600 gramos de garbanzos cocidos (de bote no)
- 1 morcilla de arroz (si es de esas largas, un trozo)
- 1 trozo de chorizo picante
- 1 cebolla
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 ajos
- 1 tomate pera
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta


Preparación:

1)- Pelamos y troceamos la cebolla, los ajos y el tomate pera. Troceamos los dos tipos de pimiento.


2)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos las verduras durante 10 minutos.


3)- Mientras pochan las verduras, le quitamos la piel a la morcilla y al chorizo y desmenuzamos.


4)- Añadimos la morcilla y el chorizo desmenuzado a la sartén con las verduras, salpimentamos y salteamos 5 minutos más.


5)- Añadimos los garbanzos, removemos y dejamos unos 5 minutos más, para que cojan el sabor.


6)- Retiramos del fuego y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario