Al final de mi receta os dejo un enlace a dicho vídeo por sí queréis echarle un vistazo.
Ingredientes para unas 3-4 personas:
- 500 gramos de harina bizcochona (es un tipo de harina que ya lleva la levadura incorporada)
- 200 gramos de fructosa (si usáis azúcar, el doble de cantidad)
- 200 ml de leche (sacada de la nevera media hora antes de usar)
- 3/4 de taza de aceite de oliva
- 50 gramos de chocolate negro para fundir
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- 2 cucharaditas de aroma de limón (es para dar el olor y sabor del limón; lo encontraréis en la sección de productos para repostería del supermercado... yo lo encontré en El Corte Inglés)
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 4 huevos (sacados de la nevera media hora antes de usar)
Preparación:
1)- Llevamos el chocolate a un cazo a fuego suave, hasta que se funda y reservamos.
2)- Mezclamos los huevos con la fructosa, la leche y el aceite de oliva.
3)- Añadimos la harina mezclada con la levadura, poco a poco y sin dejar de remover.
4)- Separamos la masa en dos partes iguales. Añadimos a una de las partes el aroma de limón y a la otra, el chocolate fundido y el chocolate en polvo.
5)- En el centro de un molde desmontable, previamente enharinado, vamos vertiendo dos o tres cucharadas de cada mezcla hasta terminar.
6)- Llevamos al horno precalentado durante unos 35-40 minutos. Antes de retirar, hacemos la prueba del palillo.
7)- Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Y, a continuación, os dejo el vídeo prometido.
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