jueves, 13 de junio de 2013

Bizcocho con calabaza confitada

Ingredientes para 2-3 personas:

-160 gramos de harina bizcochona
-200 gramos de margarina a temperatura ambiente
-50 gramos de fructosa
-1 vasito lleno de maicena
-1 cucharadita de levadura Royal
-2 cucharaditas de aroma de limón
-3 huevos a temperatura ambiente
-Calabaza confiada de distintos colores en daditos


Preparación:

1)- Mezclar la margarina con la fructosa, el aroma de limón, los huevos y los daditos de calabaza confitada.


2)- Agregar la harina mezclada con la maicena y la levadura, poco a poco y sin dejar de remover.


3)- Volcar en un molde rectangular forrado con papel de hornear y llevar al horno previamente precalentado durante unos 35-40 minutos, a horno medio/suave. Hacer la prueba del palillo.


4)- Dejar enfriar, desmoldar y servir.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario