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martes, 5 de junio de 2012

Redondo de pollo en salsa de curry de manzana

Este curry está sacado de Canal Cocina, concretamente del programa 100% Vegetal con Ana Moreno. Lo he hecho a mi modo, es decir, bastante libremente en cuanto a ingredientes y preparación.

Ingredientes para 2 personas:

- 2-4 tajadas de redondo de pollo relleno (yo he usado del que venden en Mercadona, relleno de pasas y nueces; buenísimo)
- 130 gramos de champiñones laminados
- 2 manzanas golden
- 2 plátanos maduros
- 2 tomates pera
- 1 cebolla de Figueras
- 2 cucharadas colmadas de curry
- 1 bote de jugo y pulpa de coco (en la sección de cocina japonesa de El Corte Inglés)
- Aceite de oliva
- Perejil en rama
- Sal y pimienta



Preparación:

1)- Limpiamos y rallamos la cebolla y los tomates. Pelamos y picamos las manzanas, los plátanos los deshacemos con las manos.



2)- Calentamos aceite en una sartén y pochamos los champiñones, hasta que tomen color.


3)- Incorporamos el rallado de tomate y cebolla, junto con el jugo que hayan soltado. Removemos y dejamos cocer 5 minutos.


4)- Añadimos la manzana y el plátano. Removemos y dejamos cocer otros 5 minutos.


5)- Añadimos el curry, removemos y dejamos cocer 2 minutos más.


6)- Añadimos el jugo de coco, salpimentamos, removemos y dejamos cocer 20 minutos o hasta que la manzana se haya ablandado y la salsa espesado.





7)- Reservamos la salsa de curry, calentamos aceite en una sartén y hacemos el redondo. Ya viene hecho; así que es sólo vuelta y vuelta, para que tome color.



8)- Servimos el redondo con la salsa de curry y una ramita de perejil de adorno.


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