jueves, 14 de junio de 2012

Sopa de melón

Esta receta la vi en Canal Cocina, en el programa 100% Vegetal de Ana Moreno. Nos ha sorprendido tanto su sabor como su frescura, ideal para tomar este y todos los veranos... desde luego que repetiremos, y os animo a que lo probéis.

Ingredientes para 2 personas:

- 1/2 melón
- Tomillo molido, canela molida, nuez moscada molida, cúrcuma molida.


Preparación:

1)- Cortamos el melón por la mitad, y otra vez por la mitad, dejándolo en gajos.


2)- Le quitamos la cáscara, las pepitas y lo troceamos.


3)- Pasamos por la batidora junto con 1/4 de cucharadita de cúrcuma, 1/2 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 cucharadita de tomillo.


4)- Meter en la nevera un buen par de horas antes de la comida, para que esté fresquito. Y cuando lo sirvamos en plato o cuenco, espolvoreamos por encima un poco de tomillo, para que le dé un toque de color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario