Ingredientes para 2 personas:
- 2 chuletas de cerdo
- Puré de patatas
- Cava
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino tinto
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil
Preparación:
1)- Sazonamos las chuletas por ambos lados con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Ponemos en un recipiente y regamos con un chorretón de aceite de oliva, otro de cava y un chorretoncito de vinagre. Deben quedar cubiertas. Las dejamos macerar durante una hora, dándoles la vuelta cada media hora.


2)- Mientras, ponemos el puré en un cazo, le añadimos un chorretoncito de leche, removemos bien y lo llevamos al fuego, hasta que se caliente. Si hiciera falta, añadimos un poco más de leche.

3)- Una vez que haya pasado la hora, sacamos las chuletas y echamos el macerado en una sartén. Cuando esté caliente, añadimos las chuletas y dejamos hacer.

4)- Servimos las chuletas, acompañadas del puré de patatas.


No hay comentarios:
Publicar un comentario