Para la base de la tarta:
-96 gramos de margarina
-350 gramos de harina especial para repostería
-3 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de brandy
-1 yema de huevo
-Sal
Para el relleno:
-1 manzana golden
-1 pera conference
-Nueces y pasas al gusto
Para la cobertura:
-1 cucharada y ½ de margarina
-3/4 de taza de azúcar
-2 cucharadas de canela
-3 cucharadas de harina
-2 huevos
Preparación:
1)- En un recipiente disponemos la margarina ablandada.

2)- Añadimos el azúcar y mezclamos hasta que se unan por completo ambos ingredientes.

3)- Añadimos el brandy y volvemos a mezclar.

4)- Hacemos lo mismo con el huevo.

5)- Entonces, vamos añadiendo la harina, poco a poco y removiendo cada vez hasta que se mezcle perfectamente con el resto de la masa.

6)- Debe quedarnos una masa que no se nos pegue a las manos y que sea maleable.

7)- Engrasamos y espolvoreamos con harina un molde de tarta desmontable.

8)- Cubrimos con la masa preparada.

9)- Pelamos y quitamos los rabitos a la manzana y a la pera y las laminamos. Cubrimos la tarta.

10)- Esparcimos por encima pasas y nueces al gusto.

11)- Ahora vamos a preparar la cobertura de la tarta. Para ello, en un recipiente disponemos el azúcar.

12)- Añadimos la margarina y mezclamos.

13)- Añadimos la harina y volvemos a mezclar.

14)- Añadimos la canela y mezclamos de nuevo.

15)- Y, por último, agregamos los huevos y mezclamos muy bien todo.

16)- Cubrimos la tarta con la mezcla preparada.

17)- Precalentamos el horno 10 minutos, introducimos el molde con la tarta y horneamos 25-30 minutos a horno medio. Pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecha.

18)- Dejamos enfríar y desmoldamos.

19)- Cortamos en porciones y servimos. Está más buena de un día para otro.


Copiada, me gusta esta tarta, vaya que si me gusta.
ResponderEliminar:)
Me alegra que te guste, la verdad es que fue un experimento que resultó delicioso :D
ResponderEliminar