viernes, 6 de mayo de 2011

Garbanzos de aprovechamiento

Los llamo así porque tenía en la nevera un poco del relleno de mi anterior receta (Pimientos rellenos) y unos garbanzos, así que decidí aprovechar ambas cosas :D

Ingredientes para 2 personas:

- Garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de chorizo picante (si no gusta, del normal)
- Sobras de carne (en mi caso de mi receta pimientos rellenos)
- Aceite de oliva

Preparación:

1)- Picamos los dientes de ajo y el chorizo.



2)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos lo anterior. Lo justo para que el ajo se dore y el chorizo deje el gusto en el aceite.



3)- Echamos los garbanzos y damos unas vueltas por un par de minutos, para que éstos cojan el gusto del chorizo y el ajo.



4)- Añadimos las sobras de carne y dejamos otro par de minutos, removiendo con paleta de madera.



5)- Servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario