viernes, 6 de mayo de 2011

Libritos de pollo con jamón y queso

Ingredientes para 2 personas:

- 8 filetes de pollo
- 4 lonchas de jamón
- Queso de untar
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil

Preparación:

1)- Untamos las dos caras interiores de los filetes que vayamos a usar con queso de untar.



2)- Encima del queso, ponemos una loncha de jamón.



3)- Cubrimos con el otro filete de pollo.



4)- Disponemos bien a mano la harina, el huevo batido y el pan rallado mezclado con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil.



5)- Rebozamos los libritos, siguiendo este orden: primero los pasamos por la harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.



6)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos los libritos.



7)- Los ponemos en un plato con papel de cocina por abajo y por encima para que suelten bien el aceite.



8)- Servimos.



4 comentarios:

  1. Pedazo de blog que te estás montando..., me encanta el paso a paso y las fotos. Pásate por mi blog que te he dejado una cosilla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, le he echado un vistazo a tu blog y tiene algunas recetas que me llaman, como la de los muffins de chocolate... chica, es que me pierde todo lo que lleve chocolate.

    ResponderEliminar
  3. La pechuga de pollo rebozada está genial, pero así es mucho más sabrosa.
    Es una receta estupenda.

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que resulta un plato delicioso, para lo fácil que es de preparar.

    Me alegra que te guste.

    Un beso ;)

    ResponderEliminar