lunes, 15 de agosto de 2011

Guiso de macarrones con atún

Ingredientes para 2 personas:

- 2 tacitas de macarrones
- 2 filetes de atún
- 1 puerro
- 1 ramillete de apio
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Medio calabacín
- 3 zanahorias
- Medio vaso de tomate natural triturado
- 1 puñadito de aceitunas negras de Aragón
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo en polvo, perejil y nuez moscada



Preparación:

1)- Picamos todas las verduras y el atún.





2)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, ponemos a pochar las verduras durante unos 5 minutos.



3)- Añadimos el atún, y dejamos pochar otros 5 minutos.



4)- Añadimos el tomate, removemos y dejamos cocer otros 5 minutos.



5)- Añadimos las aceitunas, regamos con el vino blanco y dejamos reducir un par de minutos.



6)- Añadimos la pasta y regamos con 1-2 vasos de agua.



7)- Sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo, perejil, nuez moscada y dejamos cocer hasta que esté listo.



8)- Servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario