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martes, 8 de octubre de 2013

Arroz a la esencia de limón con pasas y piñones

Ingredientes para 2 personas:

- 200 gramos de arroz de grano largo
- 1/2 cebolla amarilla
- 1 puñado de pasas
- 1 puñado de piñones
- 1 limón
- Caldo
- Aceite de oliva
- Pimienta


Preparación:

1)- Tostamos las pasas y los piñones en una sartén al fuego (sin aceite) y reservamos.


2)- Calentamos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla troceada durante 10 minutos.


3)- Añadimos el arroz y removemos durante aproximadamente un minuto.


4)- Añadimos las pasas, los piñones, el zumo del limón, una cucharadita de la ralladura y un chorretón de caldo.


5)- Vamos añadiendo chorretones de caldo, según se vaya consumiendo, procurando que al final nos quede más bien sequito. A media cocción ponemos al gusto de pimienta. Una vez terminada la cocción, apagamos el fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.


6)- Servimos.

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