Ingredientes para 2 personas:
- 200 gramos de arroz de grano largo
- 1/2 cebolla amarilla
- 1 puñado de pasas
- 1 puñado de piñones
- 1 limón
- Caldo
- Aceite de oliva
- Pimienta
Preparación:
1)- Tostamos las pasas y los piñones en una sartén al fuego (sin aceite) y reservamos.
2)- Calentamos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla troceada durante 10 minutos.
3)- Añadimos el arroz y removemos durante aproximadamente un minuto.
4)- Añadimos las pasas, los piñones, el zumo del limón, una cucharadita de la ralladura y un chorretón de caldo.
5)- Vamos añadiendo chorretones de caldo, según se vaya consumiendo, procurando que al final nos quede más bien sequito. A media cocción ponemos al gusto de pimienta. Una vez terminada la cocción, apagamos el fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.
6)- Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario